+7 482 263-05-05
г.Тверь, ул.Спартака д.19

Коллекция Cromat One

Производитель:
Ibero
Страна:
Испания
Смотреть товары коллекции

Описание

CROMAT-ONE (Ibero) - коллекция с уникальным составом. Основу составляет базовая плита, имитирующая цементную поверхность с плавными переходами цвета, в пяти цветовых решениях. Декорации - одно из преимуществ этой коллекции, здесь их большое разнообразие: рельефный 3d декор с современным геометрическим рисунком и акварельный шеврон по цене за квадратный метр, плюс декорация с металлизированным орнаментом. Также в комплекте есть мозаика, которая сочетается со всеми элементами коллекции и глянцевая мелкоформатная плита с неровными краями, имитирующая крипич. Для отделки пола - керамогранит с мягким, естественным рельефом в удобном формате 75*75 с дополнительной обработкой края - ректификацией.

CROMAT-ONE (Ibero) - пентаколлекция: пять декоров, пять цветовых решений - уникальное многообразие. Строгая и современная, матовая и глянцевая одновременно.

Базовая плита окрашена неоднородно, что дает возможность показать игру цвета. Матовость поверхности дарит ощущение глубины и благородства. Два вида геометрических декораций с разными фактурами поверхности по цене за кв. м. позволяют выгодно разнообразить дизайн интерьера.

Стильная декорация DEBOD украсит интерьер ненавязчивым блеском и оригинальностью узора. Наличие в коллекции мозаики - дополнительная возможность для вариативности дизайна. Глянцевая кирпичная кладка - отличный инструмент для расстановки акцентов и выделения зон.